Спортшкола №1 открыла свои двери для бавлинцев

13 октября 2021 г., среда

Завершился капитальный ремонт спортивной школы №1 Бавлов. Сегодня состоялось его открытие. В обновлённом здании побывал и Председатель Государственного Совета Татарстана Фарид Мухаметшин.

Гостей ждали воспитанники спортшколы – юные боксёры и легкоатлеты. А также тренеры, работники спортивного объекта. Фарид Мухаметшин в сопровождении Рамиля Гатиятуллина и директора спортшколы №1 Миргалима Фахриева прошёлся по обновлённым кабинетам, залам, где проходят тренировки. Он остался доволен увиденным.

К приходу детей спортшкола полностью готова. По словам тренеров, занятия здесь начнутся со следующего понедельника.

Напомним, капремонт спортивной школы №1 проводился по программе «Капитальный ремонт спортивных объектов Татарстана». На эти цели было выделено 34 миллиона рублей. К ремонту приступили в феврале. По словам Миргалима Фахриева, строители полностью обновили внутренние помещения и кабинеты здания, заменили кровлю и обшили фасад, заменили инженерные коммуникации. Теперь на каждом этаже спортшколы появились душевые. По периметру здания установлены видеокамеры.

В спортшколе занимаются более 700 детей. Здесь культивируют шесть видов спорта: лёгкая атлетика, лыжный спорт, баскетбол, бокс, шахматы и пауэрлифтинг.

На следующей неделе сюда планируют завезти новое спортивное оборудование.

Автор: Айгуль Хусаенова.

Фото автора.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International