НОВОСТИ


7
августа 2020 г.
пятница

Ночью и днем 8 августа 2020 года на территории Республики Татарстан местами ожидаются гроза и сильный северный ветер порывами до 15-20 м/с (местами по г. Казани ветер до 18 м/с, ночью гроза).

Росреестр Татарстана призывает правообладателей уточнить границы ранее учтённых земельных участков и в случае необходимости зарегистрировать права на них в связи со вступившим в силу федеральным законом от 31 июля № 254-ФЗ «Об особенностях регулирования отдельных отношений в целях модернизации и расширения магистральной инфраструктуры и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Ночью и днем 8 августа на территории Республики Татарстан местами ожидаются гроза и сильный северный ветер порывами до 15-20 м/с (местами по Казани ветер до 18 м/с, ночью гроза).

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан (Татарстан) в Бугульминском, Азнакаевском, Бавлинском, Ютазинском районах сообщает, что 11 августа 2020 года с 14.00 ч. состоится личный прием населения Бугульминского, Азнакаевского, Бавлинского, Ютазинского районов в режиме видеоконференцсвязи.

 

За семь месяцев текущего года Росрестром Татарстана зарегистрировано 168 314 арестов/запрещений на объекты недвижимости. Как пояснила начальник отдела государственной регистрации арестов Управления Росреестра по Республике Татарстан Лилия Фахрутдинова, запись об аресте или запрещении вносится в Единый государственный реестр недвижимости на основании документов, поступающих в ведомство от службы судебных приставов, судебных и налоговых органов.


6
августа 2020 г.
четверг

В Бавлинском районе полным ходом идёт капитальный ремонт многоэтажек. В этом году в республиканскую программу капремонта вошли десять домов.  

Неблагоприятные метеорологические явления: ночью, днем и вечером 7 августа на территории Республики Татарстан местами ожидаются: грозы с кратковременными усилениями ветра до 15-20 м/с, днем и вечером локально шквал до 23 м/с; днем и вечером в отдельных районах сильный дождь и град.

В Татарстане полным ходом идет уборка урожая. В этот период актуальным остается вопрос обеспечения пожарной безопасности. На сегодняшний день наиболее серьезной и опасной проблемой считается возникновение пожара на полях, засеянных зерновыми культурами, так как солома и ворох от зерновых — это легковоспламеняющаяся масса.

Ночью, днем и вечером 7 августа на территории Республики Татарстан местами ожидаются: грозы с кратковременными усилениями ветра до 15-20 м/с (и в Казани), днем и вечером локально шквал до 23 м/с; днем и вечером в отдельных районах сильный дождь и град


5
августа 2020 г.
среда

Неблагоприятные метеорологические явления не прогнозируются.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International