НОВОСТИ


2
марта 2021 г.
вторник

Неблагоприятное метеорологическое явление: ночью и днем 3 марта 2021 года на территории Республики Татарстан местами ожидается метель, на дорогах сильная гололедица.

  Ночью и днем 3 марта на территории Республики Татарстан  местами ожидается метель, на дорогах сильная гололедица

В Бавлах в онлайн формате прошёл районный конкурс «Татар малае», организованный местным отделением Всемирного конгресса татар и отделом образования Бавлинского района.


1
марта 2021 г.
понедельник

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений с 01 час. до 18 час. 2 марта.

Под председательством главы района члены комиссии рассмотрели ряд вопросов.

 

Минсельхозпрод РТ приглашает учащихся сельских школ принять участие во Всероссийском конкурсе «АгроНТИ — 2021» среди учеников 5-10 классов по трем возрастным категориям и пяти направлениям.

Ежегодно с 1 января по 30 апреля проводится декларационная кампания, в ходе которой граждане должны отчитаться о доходах, с которых не был уплачен налог на доходы физических лиц.

Неблагоприятное метеорологическое явление: ночью и днем 2 марта на территории Республики Татарстан местами ожидается метель с ухудшением видимости до 1000 метров и менее, утром и днем гололед, сильный ветер порывами до 15-17 м/с.

Филиал Российской телевизионной и радиовещательной сети "РТПЦ Республики Татарстан", сообщает что в период с 21.02.2021 г. по 15.03.2021 г. в интервале времени с 12:02 часов до 13:05 часов, в связи с солнечной интерференцией (влияния Солнца на антенны спутниковых приемных земных станций) на территории Республики Татарстан, возможны кратковременные ухудшения работы сети эфирного телевизионного вещания (ЦЭТВ).

С 02.11.2017 Правительством Республики Татарстан введена новая закрытая категория «Нарушение правил продажи алкогольной и (или) спиртосодержащей продукции» в ГИС РТ «Народный контроль». Она упрощает подачу гражданами уведомлений в ГИС РТ «Народный контроль» по выявлению фактов как незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории РТ в розничной сети, так и нелегальной торговли частными лицами.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International