Рамиль Гатиятуллин избран главой Бавлинского района

22 сентября 2014 г., понедельник

Выступая на сессии районного Совета, глава парламента отметил, что Бавлинский район активно развивается по всем направлениям. «Бавлинцы вносят свой вклад в сельское хозяйство, здесь вводится большое число социальных объектов по республиканским целевым программам, – сказал он. – Глава района Альберт Хабибуллин внес свою лепту в решение социальных вопросов, в объединение различных уровней муниципальной власти. В районе удалось решить ряд важных задач жизнеобеспечения людей». Фарид Мухаметшин поблагодарил экс-главу района за 10-летнюю работу в своеобразном «районе-форпосте», который с разных сторон окружен тремя субъектами Российской Федерации.

От имени Президента РТ Рустама Минниханова Председатель Госсовета вручил Альберту Хабибуллину медаль «За заслуги в развитии местного самоуправления в Республике Татарстан». Альберт Хабибуллин в свою очередь поблагодарил жителей района за совместную дружную и согласованную работу.

По решению депутатов Совета Альберту Хабибуллину было присвоено звание «Почетный гражданин Бавлинского муниципального района Республики Татарстан».
Депутаты Совета Бавлинского муниципального района РТ поддержали кандидатуру Рамиля Гатиятуллина, избрав его новым главой района.

Избранный глава поблагодарил за оказанное ему доверие и отметил, что вверенную ему должность воспринимает как большую ответственность перед населением района. В своей торжественной присяге он поклялся приложить все силы и знания для обеспечения благосостояния граждан района.

Отметим, Рамиль Гатиятуллин в 1985 году окончил Уфимский нефтяной институт по специальности «Технология и комплексная разработка нефтяных и газовых месторождений». С 1981 – 1982 года проработал учеником помощника бурильщика и помощником бурильщика в Нефтекамском управлении буровых работ «Башнефть». В 1983 году начал работу помощником бурильщика в нефтегазодобывающем управлении «Бавлынефть». Он продолжил свою карьеру в нефтяной отрасли в качестве оператора подземного ремонта скважин в нефтегазодобывающем управлении «Юганскнефть» (1984 г.), а затем в качестве помощника мастера, старшего технолога, старшего инженера, заместителя начальника и начальника цеха в нефтегазодобывающем управлении «Иркеннефть» (Лениногорск, 1985 – 1991 гг.). Несколько лет проработал главным технологом, главным инженером, а затем начальником Бугульминского участка в совместном предприятии «Татойлгаз» (Бугульма, 1991 – 2000 гг.). С 2000 – 2009 года проработал главным инженером, генеральном директором, а затем директором ОАО «Бавлынефтепродукт». С 2009 года до избрания главой района работал на должности начальника Бавлинского филиала ООО «Татнефть АЗС Центр».

gossov.tatarstan.ru, отдел по взаимодействию с общественностью и СМИ
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования