НОВОСТИ


30
мая 2017 г.
вторник

Начальник отдела Госинспекции труда РТ – главный государственный инспектор труда в Альметевске Фидаиль Хаернасов и общественный помощник Уполномоченного по правам человека в РТ в Бавлинском МР Лилия Фахриева провели совместный прием для предупреждения нарушений трудового законодательства.

Бавлинец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.168 УК РФ, предусматривающей ответственность за повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенного путем неосторожного обращения с огнем.

27 мая сотрудники библиотеки семейного чтения провели День дублера, посвященный Всероссийскому Дню библиотек.

По мнению прокурора пенсионерка была введена в заблуждение сотрудником банка.

Аграрии Бавлинского района завершили посевную кампанию.

Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупреждает о том, что сегодня на территории Татарстана местами ожидаются сильный юго-западный ветер с порывами до 15-20 м/с, грозы и сильные дожди.

Ночью 22 апреля в Бавлах неизвестные, взломав дверь, проникли в помещение аптеки и попытались похитить металлический ящик с деньгами. 

Бавлинский городской прокурор старший советник юстиции Салимов Ф.А. согласился с решением о возбуждении уголовного дела по фактам вымогательств денежных средств у учащихся Бавлинского аграрного колледжа. 

С 26 мая по 26 июня на территории Татарстана проходит республиканская антинаркотическая акция «Жизнь без наркотиков», приуроченная к Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом. 

В татарской гимназии №4 прошло итоговое родительское собрание, которое было посвящено окончанию учебного года. Собрание началось с отчёта директора гимназии Ирины Гимазетдиновой. Она рассказала родителям какие изменения произошли в гимназии  за этот год.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования