В большом зале Дома культуры им. М. Джалиля прошла вторая игра сезона игр КВН школьной лиги.

10 февраля 2019 г., воскресенье

Посоревноваться в остроумии и находчивости представилось семи школьным командам: «Ш.И.Г.» - Школа им. Гагарина (СОШ №3), «Хештег» (СОШ №5), «Неразборчивый диагноз» (СОШ №2), «Тукмач» (Татарская гимназия №4), «Пятый квартал» (СОШ №5), «Молодая гвардия» (СОШ №6), «Не запасной вариант» (СОШ №7). 

Ведущим игры был Илья Ланин – выпускник школы №2, участник школьной команды игр КВН «Неразборчивый диагноз». 

В состав компетентного жюри вошли: участник первой сборной команды «Бавлинские эчпочмаки» Марсель Гатауллин, председатель профсоюзного комитета Бавлинского УТТ Руслан Халфиев, ведущий инженер по работе с молодежью и председатель молодежного комитета НГДУ «Бавлынефть» Максим Москвичев, главный редактор и режиссер школьной лиги игр КВН города Бавлы Ринат Ахметвалеев и руководитель клуба веселых и находчивых города Бавлы Лейсан Галимова. Член счетной комиссии – Гузель Давлатбаева. 

Семь команд выступили в трех конкурсах: «Визитная карточка», «Биатлон» и «Домашнее задание». Участники игры продемонстрировали искрометный юмор, креативность, находчивость и новые шутки, которые вызывали у зрителей смех и улыбки. 

Общие результаты двух игр сезона КВН школьной лиги, сыгранных командами выглядят следующим образом: 

«Ш.И.Г.» - Школа им. Гагарина (СОШ №3) – 21,6 балла; 
«Хештег (СОШ №5) – 21,8 балла; 
«Неразборчивый диагноз» (СОШ №2) – 23,6 балла; 
«Тукмач» (Татарская гимназия №4) – 22,1 балла; 
«Пятый квартал» (СОШ №5) – 20,7 балла; 
«Не запасной вариант» (СОШ №7) – 26 баллов. 
«Молодая гвардия» (СОШ №6) – 25,3 балла. 

- По сравнению с четвертьфиналом качество и юмор стали намного лучше у всех команд. Особенно порадовал конкурс «Визитка». Надеемся на то, что юмор и качество этой игры будут еще лучше в предстоящем финале! Ждем, - поделился своими впечатлениями от увиденной игры член жюри Максим Москвичев. 

Напомним, что победитель сезона определиться путем суммирования баллов за три игры сезона: ¼ финала в рамках фестиваля, полуфинала и финала. 

Финал игр КВН школьной лиги состоится в середине апреля. 

 

ММЦ "Яшьлэр доньясы" г.Бавлы
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования