В Бавлах подвели итоги деятельности Альметьевского территориального органа госалкогольинспекции

6 февраля 2019 г., среда

Сегодня в зале заседания райсовета прошло совещание, на котором подвели итоги деятельности Альметьевского территориального органа госалкогольинспекции республики за 2018 год и наметили задачи на 2019 год.

В совещании принял участие заместитель руководителя государственного бюджетного учреждения «Татэкспертцентр», заслуженный юрист, куратор госалкогольинспекции РТ Юрий Митюшкин.

– Мы не зря проводим это итоговое совещание в Бавлах, - начал свое приветственное слово Юрий Митюшкин. –  Результаты работы по нашему направлению, на наш взгляд, далеки от требуемых. Уже в течение двух лет проводится рейтинг по показателям всех субъектов РФ. Бавлы занимает 30 место - это самый худший показатель из всех районов, который курирует Альметьевский территориальный орган госалкогольинспекции.

С докладом о проведённой работе Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ и о задачах на 2019 год выступила начальник Альметьевского территориального органа госалкогольинспекции Миляуша Михеева. Она озвучила статистические данные незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. Подробно рассказала о проводимых в республике мероприятиях и о системе ЕГАИС.

Так же выступил заместитель начальника полиции по охране общественного правопорядка МВД России по Бавлинскому району Ильнур Шарафеев.

– В нашем районе проведено 2286 проверок, в ходе которых выявлен незаконный оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции. С оборота было изъято более 2060 литров.

 

Индира Сайфуллина, "Слава труду"

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования