В счастливой бавлинской семье родился пятый мальчик

5 февраля 2019 г., вторник

В счастливой бавлинской семье Рената и Динары Гареевых родился пятый сын - Даниэль. В народе говорят, что мальчики даются сильным женщинам. И чем сильнее женщина, тем больше ей дается сыновей. Мама этой большой семьи Динара Фанилевна не только сильная женщина, но и добрая и заботливая мама, хорошая хозяйка, любящая супруга. У новорожденного Даниэля четверо братьев – 10-летний Руслан, 8-летний Динар, 5-летний Радмир, 2-летний Рифад.

Начальник отдела ЗАГС Сирена Мурсалимова поздравила счастливого главу семейства Рената Рафилевича с рождением сына, вручила первый документ новорожденного – свидетельство о рождении, поздравительный адрес от Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова и символический подарок – мячик для «футбольной команды».

В этот день отделом ЗАГС Бавлинского района зарегистрировано рождение еще 4 малышей. В семье Айдара и Алсу Фарраховых родился сын Тимур, у Дильшата и Айгуль Яруллиных родилась дочь Дарида, у Радика и Лилии Мазитовых - сын Данис, у Евгения и Эльвиры Петровых родился сын Даниэль.

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования