Бавлинцы «зажгли» главную елку района

22 декабря 2018 г., суббота

Вчера на площади Октября города Бавлы состоялось торжественное открытие главной новогодней ёлки района. Сотни бавлинцев пришли полюбоваться этим ярким предновогодним событием и смогли оценить сказочную атмосферу вечера.

Мороз. Площадь в обрамлении белоснежных, словно невесты, деревьев и кустов освещена тысячами разноцветных огоньков. В ожидании особенного, немного волшебного праздника, на площади собрались и стар, и млад – кто-то пританцовывает, чтобы не замерзнуть, а кто-то поспешил зайти в дом культуры, чтобы согреться. А там, в фойе, своего выхода ждут десятки Дедов Морозов и Снегурочек – в их роли традиционно были работники образования. Добавляя праздничности, по площади лошадка катает на санях детей, курсирует мини-автобус с водителем-Дедом Морозом.

Вечер начался с новогодней сказки с участием любимых детьми персонажей. А потом на сцену поднялись символы Нового года.

Дедушка Мороз появился на площади как всегда эффектно. На этот раз на автомобиле. Все вместе, дружно скандируя «Елочка гори!», бавлинцы «зажгли» главную красавицу Нового года. Зазвучала незабвенная «Happy New Year» АББЫ, небо украсилось салютом. Все получилось очень торжественно.

С тёплыми словами к гостям праздника обратился глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин, выразил свои добрые пожелания. Затем народ пошёл фотографироваться у елки, водить хороводы вокруг виновницы торжества.

Завершился вечер новогодней дискотекой.

Информация:  bavly-tat.ru,  Фото: Оксана Чукаева

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования