Примут меры для безопасности бавлинцев

12 декабря 2018 г., среда

В Бавлах прошло расширенное заседание антитеррористической комиссии под председательством главы района Рамиля Гатиятуллина.

С докладом, посвящённым мерам по выявлению и предупреждению террористических актов и усилению общественной безопасности в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников выступил исполняющий обязанности начальника отдела МВД России по Бавлинскому району Александр Иванов.

– Праздничные мероприятия в городе Бавлы пройдут с 25 декабря текущего года по 14 января 2019 года, – сообщил Александр Иванов. – В связи с этим в отделе МВД по Бавлинскому району создан оперативный штаб и рабочая группа. За всеми школами, где планируется проведение новогодних утренников и балов-маскарадов, а также ёлочными городками будут закреплены ответственные лица.

В местах проведения праздничных мероприятий будет создан периметр безопасности с использованием барьерных ограждений. Будет организована пропускная система с обязательным осмотром одежды и сумок людей с использованием металлодетекторов. Также будет ограничено движение транспорта на территории проведения мероприятий, подъездных путях и прилегающих территориях. Бавлинцам напомнили и о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности при использовании пиротехнических изделий.

Рамиль Гатиятуллин подчеркнул, что необходима бдительность каждого человека для того, чтобы праздники прошли без чрезвычайных ситуаций и происшествий.

 

bavly-tat.ru

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования