Бавлинцы могут высказаться, насколько они удовлетворены деятельностью органов местного самоуправления и учреждений, оказывающих услуги населению.

12 октября 2018 г., пятница

С 1 января по 31 декабря 2018 года татарстанцы с помощью интернета могут высказаться, насколько они удовлетворены деятельностью органов местного самоуправления и учреждений, оказывающих услуги населению.

Баннер на опрос населения размещен на едином портале органов государственной власти и местного самоуправления «Официальный Татарстан», на стартовых страницах официального портала Правительства Республики Татарстан, Портала муниципальных образований, а также на сайте Министерства экономики Республики Татарстан mert.tatarstan.ru (для прохождения опроса необходимо пройти по ссылке https://open.tatarstan.ru/polls/.

С 1 июля 2017 года проведение опросов населения осуществляется с использованием Портала государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан с помощью идентификации респондентов посредством единой системы идентификации и аутентификации граждан (ЕСИА) по мобильному номеру телефона респондента.

Основная цель проведения этого исследования - определение степени удовлетворенности населения деятельностью местной власти и организаций, оказывающих ему услуги. Участие татарстанцев в опросе позволит объективно оценить качество работы руководителей.​

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования