Бавлинский муниципальный район

В Бавлах провели “Зимние забавы” на льду

06.01.2018

Вчера двор дома №50 по улице Энгельса города Бавлы наполнился радостным детским гомоном. Здесь в лучших традициях весёлых каникул организовали «Зимние забавы» на льду.

Инициатором проведения «Зимних забав» на открытом катке, расположенном во дворе дома, стал руководитель горисполкома Равиль Шарипов. А участниками весёлых игр – юныехоккеисты разных возрастов из трёх команд “Девон” бавлинского ледового дворца. Ребята разделились на три команды, их капитанами стали Равиль Шарипов и директор ледового дворца Равиль Мухаметзянов, принявшие активное участие в играх. Команды состязались в нескольких спортивных эстафетах. Борьба развернулась нешуточная, даже возникали спорные моменты.

– Сейчас посмотрим запись игры, всё выясним, – шутили судьи.

Конечно же, до серьёзных разборок дело не доходило. Подарки получили и победители, и уступившие им хоккеисты.

– К сожалению, Дед Мороз и Снегурочка уже уехали, а подарки оставили, – пошутил Равиль Мухаметзянов.

– Ребята, вы играете в хоккей в ледовом дворце, но, как оказалось, играть на открытом воздухе тоже очень весело, – сказал Равиль Шарипов, поздравив детей и взрослых с прошедшим Новым годом.

– Сегодня холодно, но мы почти не почувствовали этого. Было очень забавно, зарядились позитивом, – поделился впечатлениями участник игр Альмир Гумиров. Ребята разошлись с катка весёлые и довольные.

Айгуль ИДИЯТУЛЛИНА, сайт "Слава труду"






Оценить материал или отправить свое мнение

Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования