Бавлинский муниципальный район

Накануне вечером в Бавлинском районе Татарстана произошло смертельное ДТП — там столкнулись легковой автомобиль и груженный картофелем «Камаз»

12.10.2017

Женщина и мужчина (видимо, родители) с незначительными травмами, но в шоковом состоянии доставлены в Бугульминскую ЦРБ

Вчерашняя авария под Заинском затмила собой еще одну страшную трагедию. 11 октября вечером в столкновении груженого картофелем «КАМАЗа» и легкового «ВАЗ-2199» погиб трехмесячный ребенок. Он находился в легковом автомобиле. ДТП произошло на трассе М-5 «Москва – Челябинск». Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России сообщает «БИЗНЕ-Online».

Обращает на себя внимание то, что и в аварии под Заинском, и в ДТП в Бавлинском районе оказались грузовики с урожаем. Странная закономерность, да еще в один день и в разных местах.

Напомним, вчера под Заинском два человека погибли в ДТП с участием пары грузовиков и легкового автомобиля. Несчатье случилось на 43-м километре трассы Альметьевск — Набережные Челны. 80-летний водитель ВАЗ-2111 выехал с второстепенной дороги и угодил прямо под колеса КАМАЗа. Водитель грузовика попытался остановиться, его машину повело и вместе с легковушкой выкинуло на встречную полосу. Там оба автомобиля на полной скорости протаранила фура. Вдобавок ко всему из фуры посыпались огромные трубы.

Погибшая женщина возвращалась с поминок. Момент ДТП зафиксировали камеры регистратора. Водители фуры и самосвала получили серьезные травмы, сейчас за их жизни борются медики.

Фото: ДТП на трассе М-5 «Москва – Челябинск»






Оценить материал или отправить свое мнение

Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования