Бавлинское отделение АМО отметили, как одно из самых активных в республике

27 марта 2018 г., вторник
С 23 по 25 марта в поселке Петровский на базе отеля «Регина» Региональная общественная организация «Аграрное молодежное объединение» провела курсы повышения компетенций для председателей районных отделений АМО Республики Татарстан. В мероприятии приняли приняли участие председатель Бавлинского отделения «АМО РТ» Елена Давлетова и заместитель председателя Владимир Будин. 

Мероприятие проводилось с целью повышения компетенций лидеров сельской молодежи. 

Три дня лидеры и активисты Аграрного молодежного объединения получали знания в области социального проектирования, учились ораторскому искусству и открыли для себя новые способы путешествий. Полученные знания участники смогли применить на защите авторских проектов в конкурсе «Социальное проектирование на селе», который прошел в последний день КПК. Сумма грантов в этом году составит от 50 000 до 200 000 рублей. Итоги конкурса «Социальное проектирование на селе» будут опубликованы на сайте «АМО РТ» и в их группе «Вконтакте». 

- «КПК " РАЗМОРОЗКА" 2018 Казань. Снова встретились с самой дружной семьёй аграрной молодёжи Татарстана. Все было супер!! Действительно разморозились!! Узнали много новой и полезной информации, пообщались с самыми крутыми спикерами, защищали свои новые проекты. Наше Бавлинское отделение " АМО РТ" было отмечено в республике, как одно из активных и результативных. Мы получили диплом за организацию серьёзной интеллектуальной игры " Президентские вечера", которую провели в числе первых. Сельские активисты!!! Мы ждём вас в наших рядах!!!» - делится своими впечатлениями Елена Давлетова, председатель Бавлинского отделения «АМО РТ». 

По окончанию Курсов повышения квалификации каждому лидеру АМО РТ были вручены сертификаты о его прохождении. 

ММЦ "Яшляр доньясы"

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования